전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Florence
댓글 0건 조회 61회 작성일 24-09-04 22:14

본문

네이버 원판돌리기 돌림판 원판돌리기 재밌네요​안녕하세요. 쏘쏘핑입니다. 살다보면 참 선택의 순간이 참 많이 있죠? 저는 살짝 결정장애가 있는편이라서 뭘 결정할때 정하기가 어렵더라구요. ㅠㅠ 아무리 하늘의 뜻을 기다린다지만 결정하는 것마다 뭐이리 어려운지 원판돌리기 누가 결정해주면 얼마나 좋을까요?? 하는 생각도 참 많이 할때가 있어요. 저 처럼 이런 결정장애가 있는 사람에게도 도움이 될 네이버 돌림판~ㅋㅋ 내기나 게임등으로 이용할 수 도 있지만 저처럼 결정을 원판돌리기 못하는 사람에게도 돌림판이 도움을 줄 수 있겠죠??​오늘은 간단하면서도 게임할 수 있는 방법 알려드릴게요. 가족이나 친구들과 해볼 수 있는 거라서 알고 계심 어디에서든지 써먹을 수 있는 거예요. 가끔 간단한 원판돌리기 벌칙을 정한다거나 내기할때 있으시죠? 옛날에는 종이에 적어서 제비뽑기 하고 그랬는데 요새는 스마트하게 핸드폰으로 하는 방법이랍니다^^ 아주 간단하니깐 글을 끝까지 읽어주세요!!​​모바일로 먼저 하는 방법은 네이버 검색창에 돌림판이라고 적어주면 되는데요. 원판돌리기 네이버 돌림판 네이버 원판 돌리기로 입력하면 이렇게 동그라미 판이 나오게 되요^^ 알록달록 돌림판이 예쁘네요 한번 작성해 볼까요?​​​네이버 돌림판 옵션 개수가 2~8개 정할 수 있는데 내기하는 사람의 명수나 아니면 원판돌리기 숫자 필요한 만큼 설정해주시면 원판의 모양이 달라집니다.​​​​저는 식구끼리 아이스크림 내기를 한거라서 엄마/아빠/동생/오빠/언니 이렇게 5명의 이름을 입력했습니다. 네이버 돌림판에 입력란에 작성하고 설정완료 버튼이 뜨면 완료!! ​​​네이버 돌림판 원판에 설정이 원판돌리기 다 되면 원판돌리기가 활성화 되는데요. 만약에 틀렸다면 재설정해서 다시 설정해주고 원판 돌리기 한번 진행해볼까요?? 어떻게 될지 궁금하네요!!​​​​원판이 정신없이 굴러가다가 멈추네요~ 언니 당첨!!! 언니는 살짝 좌절모드였지만 이거 너무 간편하게 원판돌리기 할 수 있어서 재밌네요^^;여러가지 아이템 정해서 할 수 있을듯한데요.~​​​​​주말 설거지내기를 한번 해봐야겠네요. 돌림판에 울 식구 적어놓고 저녁 설거지 누가 할것인가?? ㅋㅋ 다양하게 활용해보세요 즐거운 주말 보내시고 미세먼지가 너무 원판돌리기 안좋으니 건강 조심하시구요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.