전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

축구 유니폼 '정품 및 마킹 업체 · 해외 직구 사이트 · 사이즈 비교 · 관세 · 세탁 총정리' 레플리카, 어센틱

페이지 정보

profile_image
작성자 Allie
댓글 0건 조회 62회 작성일 24-09-05 02:19

본문

오늘의 레플리카 포스팅은 광주기아챔피언스필드 타이거즈샵입니당기아타이거즈 유니폼과 굿즈들!전부 찍어왔으니 기대하세요!!!​​외관입니당경기 있는 날 방문했는데,경기 시작 전에는 웨이팅이 있더니경기 끝난 직후에는 웨이팅이 없더라구요!​그래서 끝나고 구경 추천드려요ㅎㅎ#꿀팁 #웨이팅 ​마감 시간은 10시 25분이었으며날마다 약간 바뀌는 거 같아요!​어센틱 홈 / 원정 유니폼 (노마킹) 은 품절이었습니다ㅠㅠ​​호걸이 호연이 하랑이 굿즈가 넘 기여워요!!!인형과 부채가 입구에서 레플리카 반겨주더라구요~​담요도 있었습니당​​머리띠 종류가 진짜 귀엽고,종이 응원봉과 타올도 있었습미다​응원봉 없는 기아,, 상상 안 돼ㅠ타이거즈의 필수템^^ 맞져?​​​하 얄미운 저 기아 응원봉ㅋㅋㅋㅋ넉넉한 물량이네유,,,​2개씩 들어가있으니 하나만 구매하시면 될 거 같아유!​​​요즘 유니폼으로 짐색 만드시는 분들 많던데,기아는 1인 최대 1개로 제한되어 있었습니다​원정 품절인걸 보면원정 짐색은 다 나갔나봐요~​그래도 가격대비 예뻐서 하나 레플리카 사도 괜찮을 거 같아요!​​​타이거즈 캡모자 입니당개인적으로 저 투톤으로타이거즈라고 쓰여있는 모자가 예쁘네요​​​​모자 착용이 가능한데,화장하신 분들은 안된다는 점ㅠㅠ그래도 옆에 왕 거울이 있어서 좋았습니당​​타이거즈 후드티도 판매하더라구요!이번 시즌 가을야구 가니깐 구매해도 좋을 거 같아요^^​마스코트 후드티도 있어서일코도 가능하면서 좋을 거 같아요ㅎㅎㅎ​​​타이거즈는 기본 반팔이 낫배드더라구요!​기본에 그냥 타이거즈만 써져있는데깔끔해서 참 예쁜 레플리카 거 같아요:)​​​아이콘 레플리카 유니폼​완전 넉넉하게 많았는데이게 진짜 가격대비 고퀄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.