전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아이유 공항패션의 정석 발렌시아가 로데오백 가격/정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Bliss
댓글 0건 조회 64회 작성일 24-09-06 09:51

본문

​발렌시아가 발렌시아가 캠페이 티셔츠 M 사이즈에요.핫딜이 올라왔을때 라스트원으로 딱 하나 남은걸 발렌시아가 구매했는데,아이고 저한테 너무 크네요.득템했다고 엄청 좋아했는데, 까비... ㅠㅠ​매장가 91만원인 발렌시아가 티셔츠이구요.바로배송 37만원에 보냅니다.결제 수수료 제외하면 거의 제가 구매한 가격 발렌시아가 그대로에요.​하... 지금도 올리면서 그냥 입을까?백번 고민중입니다 ㅎㅎ​가격은 배송비 포함 발렌시아가 37만원 입니다.​수량이 1개뿐이라서따로 주문서 링크해두지 않았습니다.바로배송입니다.주문 원하시는 분은 댓글 발렌시아가 주세요 ^^​​​​​​발렌시아가 캠페인 티셔츠 / 블랙M 사이즈입니다.​오버핏으로 나온 디자인이라서국내 발렌시아가 남성 105-110 입으시는 분께 낙낙하게 맞아요:)​가격은 배송비 포함 37만원 발렌시아가 입니다.​수량이 1개뿐이라서따로 주문서 링크해두지 않았습니다.바로배송입니다.주문 원하시는 분은 댓글 주세요 발렌시아가 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.