전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

코숏 고양이 만성 신부전, 빈혈, 천식 줄기세포 치료, 줄기세포전문 동물병원, 애니컴메디컬센터

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 62회 작성일 24-09-06 21:57

본문

​​SINCE

코숏고양이

1999[노령 동물/치과/피부/건강검진]라라 동물의료원입니다​​​안녕하세요 라라수의사입니다.2살 어린 코숏 고양이가피부에 생긴 작은 혹을 떼는수술을 했어요.​​​​환자 소개2살

코숏고양이

중성화한 남아 고양이입니다.코숏이고 체중 5kg인 아이입니다.​이마 위 귀 옆에 아주 작은 혹이발견되었답니다.​​고양이의 피부

코숏고양이

혹은비만세포종이 매우 높은 확률로 나타나기 때문에절제 후 검사의뢰 하기로 했어요.​​​​전신 마취안전하고 통증없는 수술을

코숏고양이

위해마취전 검사로 건강체크를 한 후에전신마취를 진행했어요.​그리고 마취 모니터도 꼼꼼하게해주었어요.​​​​​피부 종괴제거종괴의 크기는 매우 작았지만종괴보다

코숏고양이

더 넓은 부위를절제해야했기 때문에 수술 절차는여느 수술과 마찬가지의 순서로 진행되었어요.​​수술부위 삭모와 소독​​피부 국소마취​​멸균

코숏고양이

수술 준비​​종괴 절제​​봉합​​제거된 종괴​​​​조직검사 의뢰이렇게 종괴를 제거한 후에피부 봉합 부위는 일반적인 피부수술과동일한 과정으로

코숏고양이

치료하고열흘정도 지나 실밥을 풀었어요.​그리고 제거한 종괴는 조직검사를의뢰하였는데요비만세포종으로 확인되었습니다.​​​​암 조기진단을 위해반려동물이 보내는 신호를 체크하세요▼▼▼​반려동물

코숏고양이

사망원인 1위 암 조기진단 위해 암 신호를 앎! 강아지·고양이도 장수의 최대걸림돌은 암. 수의학

코숏고양이

...​​​라라카톡▼▼▼​Since 1999, 라라동물의료원 [치과/피부/건강검진]​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.