전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

대부도 하수구막힘&송산면 사강 싱크대막힘&장안면 변기막힘&발안 소변기막힘�…

페이지 정보

profile_image
작성자 Lucy
댓글 0건 조회 67회 작성일 24-09-14 13:54

본문

#안산하수구막힘 대부도하수구막힘 #안산하수구고압세척 #안산하수구청소 #시화공단하수구고압세척 #반월공단하수구고압세척 #정왕동하수구고압세척 #시흥시하수구고압세척 #초지동하수구고압세척 # 고잔동하수구고압세척 #반월공단하수구청소 #시화공단하수구청소 #공단하수구막힘 #상가하수구막힘 #화장실하수구막힘 #씽크대하수구막힘 ​​어려움도 있었고 따로 하는 일도 있어서 많은 사진과 영상은 남기지 못했지만 의미 있는 하루하루 였습니다 간단한 대부도하수구막힘 작업은 따로 저장을 안하고 자주 들어가는곳 또는 영상을 남기기지 못한 곳도 많이 있네요 안산하수구고압세척 시흥시와 정왕동 초지동은 어제 든지 연락주세요~자자 고압세척 하수구막힘 시작합니다 고고~~​​이곳은 이사오시기 전에 하수구가 막혀서 모든배관 통수를 의뢰했습니다 대부도하수구막힘 멘홀에서 고압세척을 넣으니 기름이 많이 나오더군요 1주일 전에 스프링으로 통수를 했던 현장인데 역시 고압세척과 스프링 으로 통수하는 것은 많은 차이가있더군요 주배관이 구배가 없는 곳이 10m정도 있습니다 이곳에서 항상 막힐듯합니다이곳에서 카메라를 제가 대부도하수구막힘 잘랐네요 이런~~ 다행히 아빠손 사장님이 수리해주셨습니다 ~~​다음은 대부도 하수구막힘 입니다 모텔 전수리후 메인배관이 막혀서 1층으로 역류합니다 외곽에있는 건물은 정화시설이 있는 멘홀입니다 멘홀에서 접근이 어려워서 지하 배관에서 뽕따기 ~!고압세척으로 아주깨끗하게 청소 했습니다 대부도하수구막힘 아무런 물건이 없으니 고압세척하기 좋네요 오랜만에 대부도 구경도하고 오랜지인이신 건축사장님 감사합니다배관내시경으로 깨끗하게 만들어드렸습니다 이제 확실하게 청소 됐습니다 마음놓고 사용하세요​다음은 원곡동 다세대 하수구막힘 입니다 이곳은 1년에 서너번들어가는 현장입니다 이번엔 고압세척과 배관촬영을 의뢰했습니다 대부도하수구막힘 모두 외국분들이 사는 동네 ~ 정말 기름때가 많이 있더군요 씽크대 와 화장실 모두 막혀 있어서 좀 힘들었지만 깨끗하게 청소를 끝내니 정말 기분이 좋더군요 배관까지 어디로 지도를 만들어 드렸습니다 조심히 사용하세요 기름때 대부도하수구막힘 조심하시구요~1년후 다시 뵙겠습니다​다음은 정왕동 상가 하수구 고압세척 막힘 입니다 상가는 역시 층고가 있어서 여러움이 있습니다 배곧에 있는 신축상가인데 메인을 75mm 로 되있습니다 이러니 구배도 없고 2층에 있는 커피숍과 갈비집에서 나오는 오물과 대부도하수구막힘 기름이 잔뜩있습니다 천막으로 만든 보강제를 이용해서 기름을 모두 멘홀로 유도 합니다 이런 많은 기름과 오물이 지하배관으로 들어가면 지하 메인이 또막히지요 엄청난 기름과 오물이 나온후 배관은 새로운 배관으로 탄생합니다너무 작업량이 많아서 다음편에 대부도하수구막힘 이어집니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.