전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

하수구 고압세척 금액 비오면 악취 발생

페이지 정보

profile_image
작성자 Silky
댓글 0건 조회 65회 작성일 24-09-15 02:33

본문

대구 하수구고압세척 하수구고압세척 막혀있던 배관을 다시 뚫다 안녕하세요!​최근에 저희 젊은설비는 대구하수구고압세척 대구하수구막힘 관련 대구 수성구 범어동의 어린이집에서 하수구 막힘 문제를 해결했답니다.하수구 막힘으로 곤란을 겪고 있던 어린이집의 연락을 받고 신속히 현장에 도착했어요.어린이집 하수구고압세척 1층 화장실 바닥에 물이 고여 있고, 위층에서 물을 사용할 때마다 역류하는 상황이었죠.맨홀을 열어보니 하수는 전혀 빠져 나가지 않고 있더라고요.그래서 어린이집 1층부터 시 하수구로 연결되는 배관이 완전히 막혀있다는 걸 짐작할 하수구고압세척 수 있었어요.문제를 해결하기 위해 먼저 스프링을 사용해 뚫는 작업을 시도했어요.그런데 스프링을 약 10미터쯤 넣자 더 이상 들어가지 않더군요.배관 내부의 고질적인 문제가 있음을 짐작했어요.그래서 하수구 고압 세척 작업을 시작했습니다.고압 세척으로 하수구고압세척 배관 내부의 기름 덩어리들을 씻어내려 했는데도 일부 구간에서는 호스가 더 이상 진행되지 않았어요.이 시점에서 배관 내시경 작업을 통해 내부 상황을 확인하기로 했어요.내시경을 넣어보니 숨겨진 맨홀이 발견되었습니다! 바로 배관 탐지기로 하수구고압세척 그 지점을 찾았고, 화단 쪽에서 맨홀이 묻혀있는 것을 확인했습니다.​맨홀을 찾아내자 이제부터는 삽과 곡괭이로 그런 맨홀을 드러내는 작업을 시작했어요.맨홀을 열고 보니 내부가 꽉 막혀 있었어요.여기서부터 고압 세척 작업을 지속적으로 수행했습니다.​결국 하수구고압세척 어린이집 1층 화장실 바닥에 고여 있던 물들이 순식간에 빠져나가기 시작했어요.배관 내부의 모든 이물질들을 깨끗이 제거한 후 내시경으로 확인 결과, 배관이 완전히 깨끗해진 것을 확인할 수 있었습니다.제때 맨홀을 발견하지 못했으면 하수구고압세척 문제를 해결하기 힘들었을 거예요.이제 더 이상 어린이집에서 하수구 문제로 인해 불편함을 겪지 않으셔도 됩니다.맨홀 관리를 꾸준히 해주시면 앞으로 하수구 막힘 걱정은 없을 겁니다.혹시 대구에서 하수구와 변기 막힘 문제로 고민 하수구고압세척 중이시라면 언제든지 저희 젊은설비에 연락 주세요.믿고 맡겨 주시면 최상의 서비스를 제공해 드리겠습니다.​-싱크대 하수구, 화장실 하수구, 세면대 하수구에 물이 잘 안내려가나요?​-하수구에서 물이 역류하시나요?​-대구 하수구고압세척으로 배관을 깨끗하게 청소해드립니다!​​​대구광역시 수성구 시지로 55​

하수구고압세척

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.