전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

고스톱 4명 5명 6명 치는방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Ashley
댓글 0건 조회 71회 작성일 24-09-16 00:51

본문

입추도 고스톱 말복도 지났는데 푹푹 찌는 무더위는더욱 기승을 부리고 있네요.매년 놀라는 처서 매직도 올해는 해당 안되는듯...ㅠㅠ​그래도 추석 명절이 다가오니 더위도 한풀 꺾일 날이 곧 오겠죠?​추석 생각하니 국민 명절놀이인 고스톱화투 이야기 좀 해보려고요.저는 고3 때 고스톱 엄마랑 남동생들이 화투치는법 가르쳐 주고 제 용돈을 쓱싹~ ​요즘은 색다른 디자인이 나오더라고요.​길이가 긴 색다른 디자인의 만월화투는기존 화투의 그림은 그대로 유지하면서길이가 길게 변형된 새로운 디자인이 예쁘더라고요.​손에 잡기 편한 것도 맘에 들었고요,추가 옵션으로 화투담요도 고스톱 같이 사용하니오호~ 고스톱 치는 재미가 한결 업그레이드된 느낌...​클라우드 펀딩도 엄청난 인기를 끌며성공한 만월화투인데요.​패키지도 고급스럽게 잘 나와서명절선물로 들고 가면 흥미롭겠죠?​본품에 추가 옵션으로 틴케이스, 화투담요,스웨이드 파우치까지 풀 세트에요.​기본 패키지도 두꺼운 박스에 담겨있어틴케이스 없어도 보관하기 고스톱 좋은데요.그래도 틴케이스가 더 작고 예뻐서...ㅎㅎ​박스를 개봉하니 고스톱 게임 설명서와장화투가 깔끔하게 들어있네요.​손에 잡으면 이 정도 크기라기존에 비해 잡기도 편하고 한 손에 정리해 들기도 좋더라고요.​틴케이스 깔끔하게 담은 모습...​역시 전용 틴케이스에 넣으니 좋은데요.​추가 옵션으로 구입할 고스톱 수 있는전용 화투담요에요.​두께감이 살짝 있는 폭신한 담요라고스톱 게임할 때 아주 좋더라고요.​따온 패를 정리하기 좋게 아이콘으로 표시된 광, 열끗, 띠, 피 등의칸이 그려져 있어 초보자도 쉽게 배우기 좋을 듯..​일반적인 화투 보다 길이가 긴장화투 고스톱 디자인이 예쁘죠?​특수패도 6장 있고요.​폭이 살짝 좁고 길어서 손에 잡고 섞기도 편해요.​고스톱 화투치는법은 이미 알고 있어설명서 볼 필요 없이 바로 한게임 시작!!​흐음... 이 정도면 패가 괜찮은 것 같은데요. ㅎㅎㅎ​잠시 후....​허억!! 타짜가 된 딸아이가 고스톱 아주 패를 싹 쓸어갔어요.​끝까지 광하나 들고 버텨서 오광만 겨우 막은 저....남편은 피박은 면해서 34점이고저는 피박에 광박 쓰고 64점...ㅠㅠ​에구 이번엔 똥 폭탄 들고... ​공부하느라 바쁜 딸아이라고스톱 딱 3판만 하기로 했는데3판 모두 승!!​여름방학이 끝나기 고스톱 전에 잠시 즐긴 고스톱.새로운 화투로 게임을 하니 더 재미있더라고요, ㅎㅎㅎ​색다른 디자인의 만월화투 영상에 담아봤어요.​화투담요 접고 파우치에 틴케이스와 동전들 모아 정리하니깔끔하게 정리하기도 좋네요.​명절에 가족 친지들 모였을 때요거 꺼내 놓으면 다들 재미있어 할 것 고스톱 같은데요.​​[올린스튜디오] 올린스튜디오 보드게임 스토어​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.