전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

명절엔 고스톱이지.Feat. 타짜 신의 손

페이지 정보

profile_image
작성자 Lucia
댓글 0건 조회 34회 작성일 24-09-26 15:41

본문

스폐셜 고스톱 블챌에 이어서일상 블챌도 후다닥!​저번주에 놓쳐서 스탬프 한 개 적립 못했지 뭡니까 ㅠㅠ이번에는 절대 놓치지 않겠어요...!!​아쉬운데로 저번주 추석부터 기록을 모아모아작성해봅니당 ㅎㅎ​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 고스톱 입문​​추석하면 바로 추석음식이죠!저희 집은 동그랑땡, 잡채, 갈비, 나물 몇 가지 이렇게 간단하게하고 있는데요~이제 동그랑땡은 마스터해서 후딱 후딱 만든답니당 흐흐그리고 오랜만에 가족이 모이는거라퇴근길에 사온 샤인머스캣 케이크랑선물 받은 와인으로 고스톱 수다를 떨었어요~~​​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 입문​엄마가 고스톱에 빠지셔서그렇게 고스톱 강좌도 듣고...연휴 내내 쳤는데다 파산했지모에요.​​​​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 고스톱 입문​그리고 월요일엔 연휴에 쉬지 않고 일하는남자친구를 위해 추석 음식을 바리바리 싸들고 갔답니당 ㅎ_ㅎ그 대가로 배라를 사준 남자친구.옴뇸뇸​​​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 입문​새로 고스톱 산 러닝화도 길들여주고요~하 추석에도 너무 더웠죠...진짜 뛰는 데 죽는 줄...9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 입문새로 산 운동화로집 근처 카페에서 부동산 책도 읽고~!요새 달달구리 고스톱 땡겨서 달달한 음료도 한 잔 먹어주고!!그리고 몸무게 재보니까 넘 충격먹어서다시 다이어트 돌입...​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 입문주말에는 강릉 당일치기로 내려가서강릉 친구와 해피해피한 하루를 고스톱 보냈구욤.강릉 콩새야, 헝키도리커피바 추천 추천!!​​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 입문강릉 오조도 추천!!!여긴 전통주 파는 술집인데분위기도 은은하니 넘 좋아요​​9월 일상 : 추석 연휴, 러닝, 고스톱 강릉 당일치기, 독서모임, 고스톱 입문​​그렇게 야무지게 주말을 보내니눈 앞에 다가온건 주 5일 근무..!!월요일은 데이트,화요일은 퇴근 후 러닝,수요일은 퇴근 후 독서모임으로알차게 3일 완료..!!​목요일인 오늘도 화이팅하게 달려봅시당.다음주 블챌 때 뵈어요!​

고스톱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.