전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

양태오가 완성한 청담동 '한솥의 집' ②

페이지 정보

profile_image
작성자 Mikayla
댓글 0건 조회 35회 작성일 24-09-27 06:02

본문

지금은 청담동에디션 사라진 청담 6-3을 아시나요? 같은 팀이 오픈한 공간인데요! 맛있고 와인 마시기 좋습니다 :) 코스가 특히 가격이 좋은 편이고 와인 추천도 아주 잘해주시니 가보셔요! 사진첩 정리하다가 알았어요 아 왜 내가 여길 포스팅을 안했지?! 작년 1월에 다녀왔던 오니바 공간이 너무 예쁘더라구요!바도 있고 테이블도 있고 4-6인이 사용할 수 청담동에디션 있는 조금 더 프라이빗한 룸도 있어요먼저 도착해서 와인 구경도 하고 저는 작년 1월에 방문했을 때 찍어온 메뉴라 그냥 참고만 해주시구요..... ㅎㅎ현재 코스는 88,000원으로 운영되는것 같고 단품 메뉴는 8시45분 이후부터 주문 가능한것 같아요! ​당시에도 그랬지만 지금도 청담동에서 디너 8.8이면굉장히 착한 가격이죠? :) ​와인 콜키지는 1병 30,000원이고 청담동에디션 단품메뉴 주문시에는 업장 와인을 주문해야지만 콜키지가 가능해요 Champagne Sylvie Moreau, Edition n. 08모두가 사랑하는 실비모로 에디션 08은 특히 맛있게 마셨던것 같아요! 그런 애들 있잖아요 호불호 없이 다 좋아하는 그런 스타일 이 때 언니가 아파서 와인을 못마셨었나?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.