전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

이우시장 고군분투기

페이지 정보

profile_image
작성자 Fleta
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-29 10:37

본문

이우시장에서 이우시장 광저우 가는 법 물주하사장안녕하세요. 해외 소싱과 온라인 마케팅하는 물주하사장입니다​​이우시장에서 광주까지 가는 방법은 비행기와 기차로 가는 방법이 있습니다. ​기차로 가는 방법은 시간이 많이 이우시장 걸리에 추천 드리고 싶지 않고 비행기를 이용하는 방법에 대해 말씀 드리겠습니다​이우공항은 국내선 전용 공항으로 이우 시장 우리가 말하는 푸틴 시장에서는 택시로 20분 이우시장 정도 걸립니다. ​그리고 광저우까지는의 비행 시간은 2시간 정도 소요되며 중국 대중교통이 다 그렇듯 보안 검색 또 한 철저하기 때문에 미리 시간을 넉넉히 이우시장 준비하고 가시면 좋을 것 같습니다. ​하루에 5편 정도 운항되며요금은 보통 10만원대 후반에서20만원대 중반입니다.​​저는 한국에서 남방항공으로 예약을 했는데 13시 50분 출발인 비행기가 아무 이우시장 안내 없이 1시간 연착이 되었습니다. 이우공항은 김해공항과 같은 군사공항이라 출발 및 도착 지연이 자주 발생하는 편입니다.예전에 광저우에서 이후로 올 때 12시간을 광저우공항에서 이우시장 대기한 적도 있습니다. 이우 공항은 국내선으로 운행되는 공항이기 때문에 공항은 그렇게 크지 않습니다. 입국장을 들어오면 전 세계인이 좋아하는 스타벅스와 매점 등이 있고 이우시장 KFC 매장도 있습니다.​​여기서 부터는 광저우 공항인데 중국 1선 도시답게 공항의 크기가 엄청나게 크고국내선 터미널 내에도 명품관이입점해 있을 정도로 규모와 사용인원이 많습니다.​자칫 출구를 이우시장 못찾을 수 있으니주의 깊게 출구를 찾아 나가세요 ^^​중국과 중국 도매시장 그리고 중국수입대행에 대해 더 궁금하신게 있으면 블로그 홈에서찾아봐 주세요​그럼 즐거운 여행 하세요

이우시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.