전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

인스타 좋아요 구매 셀프 도전 작업 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Rio
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-29 22:05

본문

1. 인스타 좋아요 구매 인스타그램을 시작하게 된 이유안녕하세요 jenny예요!​아이들을 빠르게 커가는 모습이 아쉬워인스타그램을 활용해 기록해야겠단 생각이 들어3년 가까이 글과 사진을 올려가며업로드했던 것 같아요.​꾸준하게 포스팅을 해오긴 해온 덕분인지사진 몇장만 올려도 좋아요 수가 올라가고소통하자는 댓글들도 계속해서 달리더라고요.​​인스타그램 활성화에 좀 더 관심을 기울이면많은 사람들에게 저만의 영향력을 펼칠 수 있겠다라는 생각이 들어 자그만 욕심이 생겼어요.​최근에는 육아 용품 정보, 구매 꿀팁 등도움이 될 만한 정보글을 올렸더니반응이 좋았고 더 많은 사람들과 소통하고 싶었고인플루언서라는 목표를 세웠어요.​​사람들이 인스타 좋아요 구매 궁금해할만한 정보가 어떤걸까고민도 해보고 다른 사람의 계정을 구경하며어떤 컨셉으로 계정을 꾸몄는지 연구했어요.​하지만 점점 좋아요 수가 하락하더니이전과는 다르게 반응이 싸늘하더군요.​공통된 관심사를 가진 사람들과 인친을 맺기 위해선팔, 커뮤니티 가입 등 다양한 방법을 시도했지만그것 또한 대실패였어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.