전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

중국배대지 중국 직구, 성공 비법은? 트리오 링크 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 Adela
댓글 0건 조회 32회 작성일 24-10-01 09:37

본문

안녕하세요~레일리입니다!!이번 중국배대지 포스팅은 제가중국배대지 타오바오구매대행으로핸드폰 거치대를 배송받은후기를 남겨볼까해요~저는 해외직구는무서워서 잘못하는 겁보예요ㅋㅋㅋㅋㅋ​그런 제가 배송받은 후기를적어볼께요~저는 직구 자체를 잘 못하는편인데,요즘 괜찮은 사이트들이 많아졌더라구요!!​제가 이번에 이용한트리오링크도 초짜인 중국배대지 저도쉽게 이용할 수 있는 사이트였어요~​요즘 트리오링크에서는다양한 이벤트도 진행하고 있어요!!✅ 주문서만 작성해도 5만원 지급✅ 배송비 환급✅ 100 % 매입증빙✅ 전국최저가로 식품안전검사 대행✅ 수수료 중국배대지 ZERO✅ 카드결제 가능✅ 로켓그로스 논스톱 서비스 OPEN방법은 이렇게 상세히홈페이지에 나와있어서어렵지 않게 구매대행을 할수 있었어요~제가 받은 핸드폰 거치대예요~​중국에서 온거라서뭔가 파손되어있지 않을까했는데​그런건 전혀 없었어요~​단 중국배대지 박스는 살짝 여기저기구겨져있기는 했지만,​머 그정도는 국내 택배를이용할 때도 있는 정도여서넘길 수 있었어요~요렇게 거치대 본체와식탁이나 책상에 고정하는 걸체결을 했어요~​큰 힘 들이지 않고 슥슥비비니까 중국배대지 들어가더라구요!!길이 조절은 이렇게 되는데,스프링이 짱짱한 편이더라구요​그래서 거치를 하면 쉽게빠지지 않겠다 싶었어요​많이 늘어나네 해서 아이패드도거치되나 했는데,​아이패드 에어는 가능하지만,아이패드프로 12.9인치는 안되더라구ㅠ거치하는 거랑 본체를체결하려면 저 중국배대지 볼을 거치대뒤에끼워야해요~이 두개의 체결도 어렵지않게체결할 수 있었어요​그냥 툭!!​움짤로도 느껴지죠 ㅋㅋㅋ그리고 침대옆에 있는선반에 고정을 했어요~​선반이 플라스틱이어서잘 안되려나 했는데,​고정이 잘 되더라구요!!!세밀하게 침대에 누웠을 때핸드폰을 중국배대지 보는 각도의조절을 3군데에서 할 수 있어서너무 좋더라구요!!​그전에 사용하던 핸드폰 거치대는바닥에 두고 사용하는거였는데​3~4년 사용하다보니가휘청휘청하더라구요ㅠ선반에 고정하는 걸로는처음 사용해보는데 너무 괜찮더라구요​방바닥에 자리를 차지하는 것도아니어서 청소할 중국배대지 때도더 좋았어요~구매대행이지만,배송도 너무 빨라서굉장히 맘에 들었어요!!!저처럼 구매대행을 하는것에대해 아직 조심스러우신 분들도쉽게 이용할 수 있는트리오링크 추천드려요​구매대행 하시는 분들도이용하실 수 있으니 너무좋은 사이트 같아요!!타오바오구매대행,중국직구,1688구매대행,중국구매대행,중국배대지/부피무게 중국배대지 0원/ 주문만해도 5만원적립/카드결제​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.