전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

일산 스크린 파크골프 연습장 임대 - 용품점 매장 레슨 아카데미 운영, 창업 양도 양수, 월세 100만 원

페이지 정보

profile_image
작성자 Sophia
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-10-01 10:13

본문

일산캠핑용품점 용품점 리마크캠핑다양한 브랜드를 한눈에!​요즘은 많은 사람들이 캠핑을 즐기다 보니산이건 바다건 캠핑장이 하나씩은꼭 있는 것을 볼 수 있습니다.​다만, 식사도 해결해야 하고숙박도 해야 하고, 놀기도 해야 하며,기온 변화와 외진 장소에 맞춘각종 장비가 필요한데요.​물론 이런 점을 타개하여장비가 필요 없는 캠핑장도 운영되고 있지만이를 취미로 갖고 용품점 있는 사람들은장비에 대단한 열망을 가지고 있습니다.​그래서 오늘은 장비에 대한 열망을한 번에 말끔히 해소시켜줄 수 있는'리마크캠핑'을 소개합니다!​​​​'Re(다시)'와 'Mark(쓰다)를 결합한 의미를갖고 있는 REMARK는​기존의 타 매장들과 차별화를 두어현식적이고 트렌디한 premium 제품들로매장을 가득 채우고 있습니다.​1층엔 다양한 브랜드의 용품들이,2층엔 다양한 브랜드의 텐트들이전시되어 있었어요.​​​​또한, 처음 입문하시는 용품점 분들과오래도록 하신 분들 등 모든 분들이편히 구경하고 쉬어갈 수 있도록구성되어 있는데요.​모든 곳이 그러하진 않지만간혹 타 매장을 가보면이것저것 제품을 구경하고,구매를 고민하는 그 과정에서많은 눈치를 보게 되는 경우가 있습니다.​​​​특히 저는 I라서 눈치가 보이면금방 매장을 나와버리기도 하고궁금한 것도 잘 묻지 못하고혼자서 찾아만 보다가 용품점 결국 구매하지 못하고나오는 경우가 왕왕 있는데요.​​​​그러나 일산캠핑용품점 리마크캠핑은문을 열고 들어가면정말 모든 직원분들께서 따뜻한 마음으로친절하게 맞이해주실 뿐만 아니라편하게 구경할 수 있도록저를 방치(?)하시더라구요​​​​그리고 구경하다 가끔은제가 고민하는 것을 아셨는지직원분이신지, 사장님이신지​슬쩍 옆으로 와서 툭 던지든 설명해 주시고편하게 보라는 듯이 돌아서 가시는데뭔가 기분이 몽글몽글하기도 했습니다.​아 용품점 참! 커피도 주셨어요!바리스타는 아니지만 좋은 원두를사용한 커피라고 손에 쥐어주셨는데ㅎㅎㅎㅎ정말 감사하고 기분 좋았습니다​​​​사실 저는 캠핑을 잘 모르고같이 간 친구가 잘 아는 친구라서일산캠핑용품점 리마크캠핑 간다고 해서따라간 건데​저는 구경하면서 속으로와~ 텐트 이쁘다와! 텐트에서 살아도 되겠다와~ 진짜 감성 미쳤다어?! 마샬 스피커도 있네?어? 이건 뭐지?이런 용품점 생각을 하면서 구경하기 바빴어요 ㅋㅋ​​​​그런데 친구가 말하길,규모가 왕왕 큰 것은 아니지만웬만한 브랜드는 모두 알차게 있다고얘기를 하더라구요.​특히 이 제품! 콜맨 코쿤3이었나?구하기도 힘들고 실물도 보기도 왕왕 힘든진격의 제품이라고 호들갑을 떨면서바로 구입하는 모습을 보고 취미에 미치면 이렇게 되는구나 싶었습니다​​​​일산캠핑용품점 리마크캠핑 매장을둘러보면서 이런저런 장비를 용품점 보다 보니까​가족, 지인과도 함께 즐길 수 있지만혼자서도 얼마든지즐길 수 있을 것 같더라구요​그래서 슬금슬금 장비를 몇 개 샀는데머그컵도 서비스로 주셔서 너무 좋았습니다​​​​다양한 장비들이 정말 많았지만저는 그중에서도 랜턴에 꽂혔었는데요.​종류도 정말 다양하고트렌디한 것들이 많아서여러 개를 구입하고 싶다는충동이 들 정도였어요​하지만 제 주머니 사정상하나만 구매하였습니닿ㅎㅎㅎ​​​​이렇게 용품점 오늘은 일산캠핑용품점 리마크캠핑을간단히 소개해 드렸는데요.​쇼핑몰도 운영하고 있어서온라인에서 본 제품을 매장에서 직접만져보고 테스트해 볼 수 있다고 해요!​일산캠핑용품점 리마크캠핑다양한 브랜드를 한눈에 볼 수 있으니꼭 한번 구경해 보시면 좋을 것 같아요!​​[ 리마크캠핑 공식 온라인쇼핑몰 ] 프리미엄 캠핑용품 편집샵 연예인도 선택한 용품점경기도 고양시 일산서구 용품점 덕이로 328-11 리마크캠핑​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.