전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

신작 MMORPG 로한2 오픈 플레이 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Celestyn
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-10-01 11:58

본문

혜택 플레이모아 좋기로 유명한 신한 더모아카드.쌓이는 포인트 적립율이 진짜 높아서알음알음 엄청 알려졌는데아니나 플레이모아 다를까 단종한다고.​​나는 신용카드를 많이 안쓰다가올해 급격히 늘어난 편이라포인트가 덜 쌓이는데​많이 플레이모아 쓰는 사람들은 몇십만원까지 땡긴다.​​12월 31일 오후 6시 이후로는신규 중단, 재발급 플레이모아 시 유효기간 연장 불가​찾아보니 나는 5월에 발급 받고네이퍼페이 이벤트로 8만원도 플레이모아 페이백 받았다.재발급 받으면 7개월 정도 더 쓸 듯​신한카드 앱 신한플레이에서 플레이모아 재발급 받았다.전화 연결은 상당히 오래 걸린다고 하니앱 이용 추천​​오른쪽 위 플레이모아 메뉴로 들어가면 된다.​​카드홈 메뉴에서 [마이-내정보관리-내카드관리]로 들어감​​아래쪽에 재발급 신청 메뉴가 있음​​더모아카드 플레이모아 선택하고받을 주소 선택, 신한플레이 인증을 거치면재발급 신청이 완료된다.​​그럼 끝​모두 부자되세요 플레이모아 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.