전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아기 플레이테이블 놀이테이블 모래놀이 모아테이블

페이지 정보

profile_image
작성자 Vivi
댓글 0건 조회 29회 작성일 24-10-02 06:28

본문

매일매일 플레이모아 출첵하고 포인트 받기출석할수록 포인트 혜택이 더 커져요!안녕하세요 티끌모아 백만원 만들 러빗입니다!바쁘다 바빠 현대생활! 하루 딱 1분 투자하고 마이신한포인트 받아가는 쏠쏠한 출첵 앱테크, 이번에는 신한플레이 앱테크를 소개합니다 :) ※ 신한플레이란? 신한카드 관리 어플이에요. 앱카드 간편결제로도 쓸 수 플레이모아 있고, 카드 이용내역 확인, 소비관리 서비스 등을 제공합니다. + 그리고 신한플레이 첫 가입고객이시라면 마이신한포인트 5천점 받아가실 수 있습니다​ 참고로 마이신한포인트는 그대로 현금화가 가능한 실질적 현금입니다 ! ​신한플레이 출첵하고 포인트받기이벤트기간: 7월 11일 ~ 9월 22일까지 ​혜택 1. 플레이모아 출석체크 1일에 3포인트에서 최대 7포인트 지급 혜택 2. 출석일수 10, 30, 50일째 최대 1만포인트 랜덤지급혜택 3. 20, 40, 60일 출석체크 달성시 추가 경품 당첨 기회 ​구체적인 혜택을 알아볼까요! ​혜택 1먼저 1단계는 가장 기본적인 출석체크 포인트입니다. ​1~20일 플레이모아 출첵시 하루 당 3포인트​ 지급21~ 40일 출첵하면 하루 당 5포인트 지급41~ 60일 출첵하면 하루 당 7포인트 지급합니다. ​이벤트 기간이 9월 22일까지다보니 하루 7포인트까지는 못가겠습니다 ㅠㅠ ​​혜택 2누적출석 10, 30, 50번째에는 10포인트에서 최대 1만포인트까지 랜덤으로 지급합니다. ​​혜택 플레이모아 3. 단계별 추첨 경품1단계 출석체크 20일 완성시 - 마이신한포인트 5,000포인트 (500명 추첨2단계 출석체크 40일 완성시- 닌텐도스위치 OLED + 링피트 어드벤처 (2명)3단계 출석체크 60일 완성시- 골드바 5돈 (1명) ​와 60일 출첵하신 분들 많이 있을까요? 골드바 부럽습니다!! 아무튼 플레이모아 추첨경품은 기대하지 않아보겠습니다 ㅠㅠ ​​추가혜택이기때문에 주면 좋고요, 안 줘도 뭐 우린 출첵포인트만 야무지게 챙겨보아요. ​​​▼▼ 신한플레이 출첵이벤트 찾기가 힘들어서 바로가기 링크 첨부합니다 :) 신한 pLay로 이동합니다.​출석체크 이벤트가 소요시간은 적은데, 자꾸 잊기가 쉽네요 ( 메타그라운드 하루 출석 플레이모아 못했다고요 아흑 ㅠㅠ ) 아예 출석체크 이벤트 하는 어플들을 한 폴더에 모아두고, 하루 한 번 한 꺼번에 돌면서 찍어주고 있어요! ​신한플레이는 신한카드 어플이라 원래 카드 어플을 모아둔 폴더에 있었지만, 출첵 하는 동안만큼은 앱테크 폴더로 이동이동! 놓치지 플레이모아 않을거예요 ! 지금 바로 출첵하고 1시간 뒤에 또 출첵하자고요?! 백만원 가자아~! + 그 외 티끌모아 백만원버는 이벤트/앱테크 모음은 아래 주간포스팅에 정리되어있으니 관심있으신 분들은 참고해주세요 :) ​안녕하세요 티끌모아 쏠쏠한 러빗입니다 :) 저희 부부의 궁극적인 목표는 근로소득에서 벗어나는 플레이모아 자동소득...​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.