전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

중국 도자기 골동품 판매하는 광주 광산구 월곡동 한중고도자

페이지 정보

profile_image
작성자 Phila
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-10-02 17:47

본문

​오로라 중국주문제작 듀얼 가습기 주문 제작​​ ​ OURGOODS​오로라듀얼가습기 ​​​​

상품코드 : 1721889953​​​​​안녕하세요! 당신이 원하고 당신이 좋아하는 제품을 만드는 기업 #아워굿즈 입니다.​이번 포스팅에서는 실용성과 감성을 모두 담은아워굿즈 오로라 듀얼 가습기 제작에 대해 소개해 드리려고 합니다. 디자인도 세련되고, 기능도 충실한 제품이랍니다. 함께 자세히 살펴보실까요?​ 오로라 듀얼 가습기 듀얼 분사로 가습이 두배 1.5L로 잠든 동안에도 촉촉하게 . ​​​ 중국주문제작 1. 오로라 듀얼 가습기 ​오로라 듀얼 가습기는 12cm x 14.5cm의 아담한 사이즈로,책상이나 침대 옆에 두기 좋아요. 1.5L 대용량 물탱크 덕분에 오랫동안 사용할 수 있고, USB Type-C 충전으로 편리합니다. 색상은 ​화이트와 그레이 중 선택 가능하며, 가볍고 튼튼한 소재로 제작되었어요.​​​​​​ 2. 일곱 가지 조명 컬러 ​이 가습기는 무드 램프 기능까지 갖춘 제품이에요.그라데이션 조명이 은은하게 변화하는 중국주문제작 모드와 원하는 색상을 고정하는 모드,두 가지 모두 지원해서 공간 분위기를 취향에 맞게 조절할 수 있어요.USB로 간편하게 연결하여 언제든 사용할 수 있다는 점도 매력적이죠.​​​​​​​ 3. 풍부한 가습량 ​오로라 듀얼 가습기는 3가지 분사 모드를 제공해, 원터치로 간편하게 전환할 수 있어요.듀얼 분사, 교차 분사, 점멸 분사, 모드를 통해 원하는 방식으로 공간을 촉촉하게 채울 수 있습니다.직관적인 조작법 중국주문제작 덕분에 누구나 쉽게 사용할 수 있어, 실용성이 돋보이는 제품이에요.​​​​​​ 4. 대용량 물탱크 ​1.5L의 물탱크 덕분에 한 번 물을 채워두면 아침부터 저녁까지,24시간 내내 가습이 가능해요.대용량 덕분에 물 보충 걱정 없이 장시간 사용이 가능하니,바쁜 일상 속에서도 편리하게 사용할 수 있답니다.​​​​​​​ 5. 저음 노이즈 캔슬링 ​가장 큰 장점 중 하나는 저소음 설계예요.속삭이듯 조용하게 가습을 해주기 때문에,수면 중국주문제작 중에도 방해 없이 사용할 수 있죠. 가정에서 편안하게 사용하기에 더없이 좋은 제품입니다.​​​​​ 6. 로고 인쇄 &납기 ​브랜드의 로고를 인쇄하고 싶으신가요?아워굿즈 오로라 듀얼 가습기는 로고 인쇄가 가능하답니다!로고는 실크 1도 인쇄 방식으로 인쇄가 가능하기에 판촉물 굿즈로도 안성맞춤 이죠 :)​※ 제품에 따라 인쇄 위치와 인쇄의 방식, 금액은 상이합니다.​​​최소 제작 수량은 500개부터 가능하며, 납기는 약 40일 소요됩니다.해당 중국주문제작 제품은 중국 OEM으로 제작됩니다.​​​​오로라 듀얼 가습기 굿즈 제작의 마케팅적 효과​오로라 듀얼 가습기는 단순한 가습기가 아닌,브랜드 로고를 인쇄해 홍보 효과까지 누릴 수 있는 제품이에요.가습기는 사계절 내내 사용 가능해서 실용적이면서도 디자인적으로 세련되어, 고객들이 일상에서 자주 사용하게 될 아이템이죠.기업 이미지를 자연스럽게 각인시키고,실내 환경 개선에도 기여하는 멀티 굿즈로, 브랜드 가치를 높이는 데 탁월한 선택입니다.​​굿즈로 특별한 인상을 남기고 중국주문제작 싶으신가요?아워굿즈에서는 기업의 아이덴티티를 담은 맞춤형 제품을 제작해 드립니다.고객님만의 차별화된 굿즈로 브랜드 가치를 한층 더 높여보세요.언제든 문의해 주시면 친절히 상담해드리겠습니다!​​감사합니다!​​​오로라 듀얼 가습기(중국생산) 요약정보 및 구매 구매문의(최소:500개) 상품코드 : 1721889953 공유하기 복사 배송안내 - 배송비 : 착불(퀵 / 택배) - 크기 : 12*14.5cm - 용량 : 1.5L - USB : TPYE-C - 색상 : 화이트, 중국주문제작 그레이 - 인쇄 : 실크 1도 - 소재 : ABS+PP+PE - 최소수량: 500개 - 납기 : 40일 최소 구매수량 500 문의하기 Related Product 당신의 이야기가 있는 당신만의 굿즈를 함께 만드세요.※ 해당 상품 제작과 관련된 상세 내용은 홈페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.