전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

우리를 텅장으로 안내해 줄 스타벅스 플레이모빌 프로모션~ 1차 출시일 오픈런 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 Uba
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-10-02 17:43

본문

​하나 플레이모아 구입해보시면 재구매할 수 밖에 없는 마성의 교구 정리함,플레이조이 스토리지박스 입니다.​일반 정리박스와 달리 박스 속 트레이의 활용도가 정말 무궁무진하거든요.크기도 모양도 제각각인 교구들도 주제별로 모아 함께 보관할 수 있어요.​​​플레이조이 스토리지박스​​공구기간 10월 1일(화) ~ 4일(금) 오전10시​​주문하기(예약 배송 플레이모아 / 10월 10일 이후 순차 출고)안내드립니다! * [예약 배송 상품] - NEW 착착! 스토리지 는 예약 배송으로 진행되는 제품으로 10/10 이후 순차 발송됩니다. [위캔드홈 X 플레이조이] 진행 일정 10월 1일 오전 10시 ~ 10월 플레이모아 4일 오전 10시 배송비 4개마다 3,000원 추가 부과 - 1~4개 3,000원 - 5~8개 6,​​공구 전 안내사항​기존에 함께 진행했던 기본형 스토리지는 단종되어앞으로는 대형사이즈 스토리지만 진행됩니다.(화이트/핑크/블루)​​​​​​정리가 어려웠던 자잘한 교구, 놀이 재료들, 블럭이나 잡동사니들.이제 플레이조이 스토리지로 정리해보세요.​​​​A4종이까지 플레이모아 들어가는 넉넉한 사이즈라 활용도가 정말 좋아요.아래 칸에는 워크지, 위의 트레이에는 교구들 넣어주셔도 너무 좋죠.​​​저는 주제별, 목적별로 교구를 분류해두니 훨씬 더 활용도가 높아지더라구요.많이들 구입하시는 러닝리소스의 슈퍼파이도 색분류 접시와 함께 넣어두니 정말 유용했어요.​​​​나사는 지퍼백에, 부피가 큰 플레이모아 본체는 장난감 수납장에 넣어두어야 했던 이 드릴 장난감도 이렇게 상하단에 나누어 담으니 한번에 정리 끝!​​​​하단 수납 공간 높이는 약 8.5cm 정도이니 참고해주세요. ​​​​자잘한 부속이 많아 보관이 어려웠던플레이모빌, 레고 수납에도 좋아요.꾹꾹이와 저는 주로 플레이모빌로 역할놀이를 플레이모아 많이 하는데요.하단 박스에는 크기가 큰 가구나 탈것들을,상단 트레이에는 사람 피규어들과 작은 부속들을 담아요.​​​​그 외에도 각종 교구부터, 미술용품, 문구용품,클레이 수납,모래놀이, 스몰월드 재료들 알차게 수납하고, 편하게 꺼내 활용할 수 있어요. :)​​이번 위캔드홈x플레이조이 스토리지 공구는 예약배송으로 진행됩니다.바로배송 플레이모아 일정으로 진행하고 싶었는데, 주문량이 많아 10월 10일 이후 주문순 순차 출고 예정이에요.​공구 기간은 10월 4일 오전 10시까지.그동안 정리가 어려웠던 교구나 장난감 수납,가을맞이 아이방 정리하실 분들 꼭 놓치지마세요.​​​​​​공구기간 10월 1일(화) ~ 4일(금) 오전10시​​주문하기안내드립니다! * [예약 플레이모아 배송 상품] - NEW 착착! 스토리지 는 예약 배송으로 진행되는 제품으로 10/10 이후 순차 발송됩니다. [위캔드홈 X 플레이조이] 진행 일정 10월 1일 오전 10시 ~ 10월 4일 오전 10시 배송비 4개마다 3,000원 추가 부과 플레이모아 - 1~4개 3,000원 - 5~8개 6,​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.