전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

해외 직구 해외구매대행 해외 결재를 위한 신용 카드 추천 최대 캐시백 피킹률 설계 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Theodore
댓글 0건 조회 19회 작성일 24-10-04 03:40

본문

해외 구매대행카드결재 직구 해외구매대행 신용 카드 추천 최대 캐시백 피킹률 설계 방법​최근 들어 해외 직구 또는 해외구매대행을 통해 물건을 구입하시는 분들이 폭발적으로 늘어나고 있어요.국내가 대비 저렴한 가격과 구입하지 못하는 해외 직구 물품들이 많기 때문이라고 생각돼요.나와는 상관없는 일이라고 생각되어도 알아 두면 나중에 꿀팁이 될 수 있는 구매대행카드결재 정보이니 한 번쯤 읽어두시면 살이 되고 피가 되는 날이 올 거예요.​​​해외 직구 또는 해외구매대행 사업자분들이 물건을 구입하기 위해서는 신용카드 결제가 필수예요.핸드폰 간편 결재나 계좌이체가 불가능하기 때문이죠.​​​​​저는 해외 직구나 해외구매대행을 하면서 최대한 합리적인 구입 방법이 뭔지 생각해 보았어요.가장 효과적인 방법은 카드 캐시백 - 피킹률을 구매대행카드결재 계획적으로 설계하는 것이었어요.​​​​​그래서 저는 기존에 있는 카드를 정리하고 해외 직구 해외구매대행에 적합한 카드를 찾아 캐시백 - 피킹률을 정리하여 카드 사용 방법을 설계했어요.​​​​​카드를 사용하는 순서도 중요해요.그 이유는 카드마다 캐시백 한도와 피킹률이 다르기 때문이에요.잘 모르시겠다고요? 그렇다면 두 가지 카드를 예를 들어 쉽게 설명해 볼게요.​​​​​신한 클래식 구매대행카드결재 Y 카드캐시백 - 피킹률 5% ( 정월식적 필요 없음 ) 사용금액 100만 원까지 5%의 캐시백을 지급하고 100만 원 초과되는 사용금액에 대해서는 0.7% 기본 적립만 해줘요.​​​​​국민 가온 글로벌카드캐시백 - 피킹률 2% ( 국내 전월 실적 20만 원 이상 ) 하지만 거의 매월 해외 직구 구매대행카드결재 이벤트를 통해 실질적인 피킹률 3%무제한 캐시백 지급.​​​​​그렇다면 우리는 어떤 식으로 카드를 사용하면 최대한의 캐시백 - 피킹률을 얻을 수 있을까요?​사례를 들어 보겠습니다.​해외 직구 해외구매대행으로 한 달에 110만 원의 해외 결재가 이뤄질 경우.​우선으로 사용해야 할 카드는 클래식 Y 신용카드입니다.100만 원 까지는 신한 클래식 Y를 사용해 구매대행카드결재 5% 캐시백 - 5만 원을 받습니다.​그다음 사용할 카드는 국민 가온 글로벌을 이용해 3% 캐시백 - 3000원을 받습니다.​이렇게 해서 총 5만 3천 원의 캐시백을 받게 됩니다.​​​​하지만 순서가 바뀐다면 어떻게 될까요?국민 가온 글로벌 100만 원 캐시백 3만 원 + 클래식 Y 캐시백 5000원 ϓ만 5천 구매대행카드결재 원 캐시백을 받게 됩니다.카드 사용 순서에 따라 1만 8천 원을 버리느냐 얻느냐가 결정됩니다.​​​​해외 직구 해외구매대행을 위한 매입에 있어 신용카드의 캐시백 - 피킹률 설계가 얼마나 중요한지 알아보았습니다.​​​​​​마지막으로추천카드 말씀드리며 인사드리겠습니다.신한 클래식 Y - 위에 언급국민 글로벌 가온 - 위에 언급스카이패스 롯데 아멕스 - 대한항공으로 여행 구매대행카드결재 자주 다니면 추천. 하지만 추후 항공사 마일리지 정책 변화 살펴볼 필요 있음.신한 더모아 - 단종. 만약 갖고 있다면 아마존을 이용해 피킹률 높일 수 있음 ​* 신한 더모아 카드를 이용한 해외 직구 해외구매대행 매입 방법은 댓글로 남겨주시면 알려드리겠습니다.​* 해외 직구 또는 해외구매대행업 관련 질문 구매대행카드결재 있으시면 댓글 달아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.