전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

수입의류도매 중국사입 소량주문도 가능한 패션도매픽

페이지 정보

profile_image
작성자 Penda
댓글 0건 조회 14회 작성일 24-10-05 08:20

본문

물건 중국의류사입 하나를 사려고서치를 하다보면분명 같은 제품인데 이름과 금액이 달라요​​금액도 엄청 차이가나서소비자로 생각했을 때이해가 안되더라고요​​지금은 셀러로 쇼핑몰 운영 중이라그게 같은 도매처에서 받아서각 중국의류사입 셀러들이 한다는 걸 알지만요​​​​ 제가 쇼핑몰을 준비할 때정보를 찾아보니거의 대부분이중국의류사입이었어요​​저도 해보려고 도매처를 알아보려니까 진짜 엄청 어렵더라구요​​우선 금액이 싼 곳은품질이 걱정되기도하고소통이 중국의류사입 잘 안되더라고요저도 번역기를 사용하는 거니..​​​​그리고 사입의 재고가 걱정되어소량구매한다고 하면대부분이 거절하셨어요​​꼭 사입하고싶은 제품이 생겨서열심히 도매처에 문의했는데이미 국내에서 더 싸게 판매 중인경우도 중국의류사입 대부분이었고요​​도저히 사입은 안될 것 같아서마진이 사입보다 낮더라도리스크가 적은구매대행으로 바꿨죠​​대신에 도움을 받아서 운영해보기로했고요​​쇼핑몰 솔루션 업체가 엄청 다양해서업체별로 비교하는 데도시간이 꽤 걸렸어요​​상품등록, 중국의류사입 주문관리는 필수 기능이라재가 따로 일하지 않아도 쇼핑몰 운영이 가능했어요​​​​사입에 사용할 자본을 솔루션 업체 이용료로 쓰는 거라부담스럽지도 않았고요​​제가 최종적으로 선택한 것은위너체이진 중국의류사입 솔루션이라는 곳인데요​​이 곳은 유일하게자동 최저가 설정 기능이 있어서수익을 보장받더라고요​​​​다른 업체들이 가진 기능으다 기본으로 있었고거기에다가 수익 창출을 위해서가격적인 메리트를 고려한 거죠​​상품 중국의류사입 등록을 하면최저가라서 상위노출 되는 걸제가 직접 확인할 수 있었고요​​주문도 꾸준히 들어오면서수익으로 월 이용료는기본으로 벌었네요​​​​전 6개월만에초기자본은 다 벌었고지금까지도 수익을 내는 중이에요​​초반에는 중국의류사입 커피값 정도였다면시간이 지나면서생화비는 벌고있어요​​하루 10분 일하면서아르바이트 월급을 벌고 있다니구매대행이 왜 인기가 많은지 알았네요ㅋㅋ​​관련해서 더 알고 싶으시다면전문가와의 상담 받아보세요확실히 다르니까요!​​중국의류사입 전문가 중국의류사입 상담 받기 >>소정의 원고료를 받고작성한 후기입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.