전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

반려견이 좋아하는 대구애견호텔

페이지 정보

profile_image
작성자 Charlotte
댓글 0건 조회 10회 작성일 24-10-09 22:18

본문

안녕하세요, 대구애견호텔 여러분!오늘은 저희 또미와 함께한 특별한 날을 공유하려고 해요.바로 믿고 맡길 수 있는 최고의 대구애견호텔.'버들강아지'에 다녀온 이야기를 해드릴게요.요즘 반려동물들과 함께할 수 있는 장소가 늘어나고 있지만, 우리 아가들을 마음 놓고 맡길 수 있는 곳은 생각보다 대구애견호텔 많이 없잖아요?그래서 여러분과 함께 정말 좋은 애견호텔을소개하고 싶은 마음에 이 글을 쓰게 되었어요.​대구광역시 수성구 무학로21안길 18 1층주소 : 대구 수성구 무학로21안길 18전화번호 : 영업시간 : 10시 ~ 20시​대구애견호텔 버들강아지는 대구 수성못역1번 출구에서 도보로 대구애견호텔 약 5분 정도 거리에 위치해 있어요.주변에는 주차 공간도 충분해서 차로 방문해도 전혀 불편함이 없었어요.​여러 방송에도 출연했을 만큼 수많은 이력을자랑하는 버들강아지 원장님^^​버들강아지에 도착하는 순간, 전체적으로 굉장히 깔끔하고 고급스러운 느낌이 들었어요.들어가는 입구부터 이미 강아지들의 귀여움이가득했고, 대구애견호텔 깨끗하게 관리된 곳곳이 정말 마음에들었어요.​1층에선 애견 미용과 애견 스파가 이루어지고,엘리베이터를 타고 올라가면 이렇게 투명한 문 안에서 귀여운 강아지들이 맞이해준답니다^^​예약한 시간보다 10여분 일찍 도착해서 호텔 내부를 먼저 구경할 수 있었는데,다른 강아지들이 자유롭게 놀고 있는 대구애견호텔 모습을 보면서긴장감이 조금씩 풀리기 시작했어요.​대구애견호텔을 처음 이용하는 거라 똘이뿐만 아니라 저 역시 긴장을 많이 한 상태였거든요.그런데 버들강아지는 내부도 굉장히 깔끔하고,강아지 냄새도 전혀 나지 않을 만큼 깨끗했어요.​하루에 한 번씩 뛰어놀 수 있는 운동장도 꽤 대구애견호텔 넓었어요!사각지대 없는 촘촘한 CCTV로 전혀 걱정이 없었어요!!​미끄럼방지 매트도 방마다 깔려있고아이들 휴식을 위한 켄넬도 구비되어 있었어요!​그리고 가장 안심하고 대구애견호텔을 이용할 수 있었던 점은 원장님께서 같은 건물에상주하고 계셔서 24시간 상시 대기가 가능하다는거였어요.​처음에는 똘이가 살짝 겁먹은 대구애견호텔 듯한 표정을 지어서걱정을 많이 했는데 금세 적응해서 친구들과도 잘 지내고 선생님도 잘 따르는 모습을 보며 안심하고 올 수 있었어요.어찌나 대견하던지ㅠㅠ​하루에 두세번 노는 모습을 사진으로 받을 수 있어서 똘이가 잘 지내고 있구나 안심하며 일정을 대구애견호텔 마칠 수 있었어요.​이렇게 오래 떨어진 건 처음이라 데리러 간 날똘이가 어찌나 반겨주던지^^​똘이가 잘 지냈다는 안도감에 대구애견호텔은 이제 버들강아지로 정착하려구요!​이전엔 어디든 맡기기 불안해서 일정이 있어도 꼭 데리고 다녔는데 똘이한테도 못 할 짓이더라고요.​걱정 없이 반려견을 대구애견호텔 맡길 수 있는 버들강아지완전 추천해 드려요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.