전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

대구 애견 호텔 대구 강아지 호텔 사장님 친절한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자 Puffy
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-10-11 01:55

본문

본격적인 대구애견호텔 휴가철을 맞이해서 해외나들이를가려고 하는데 우리 콩이를 데리고 갈수없어신상 대구 애견 호텔를 찾아 방문했는데 요기가 바로 우리가 찾는 5성급 애견호텔신상 반려견 호텔 입니다!오픈한지 얼마되지 않아 쬐끔 반신반의!이것저것 시설도 꼼꼼하게 섬세하게 살펴보고 직원의 대구애견호텔 경험과 아이들을 대하는모든걸 아주 세심하게 매의 눈으로 스캔!모든게 깨끗하고 세련되고 직원 캐어도 넘 마음 들었고 애견호텔 분위기와 시설이5성급 호텔이 맞는듯한 르라움 애견호텔!외관부터 새롭게 오픈해 세련되고 고품격!호텔 들어서니 분위기가 넘 좋았어요!전단지를 주는데 대구애견호텔 문구가 인상적였어요프리미엄 부티크 애견/반려견호텔​L'RAUM 르라움 반려견호텔우리 아이도 요기로 반려견 유치원을~~르라움 애견호텔서 원생을 모집하고있는데 르라움 유치원 1개월 가입비가750,000원---->480,000원(오픈기념으로 선착순으로 접수중)오픈기념 선물도 선착순으로 주고 있네요!목욕가운?외 출 복?넘 럭셔리하고 깜찍한데 요거 욕심 나네요진짜로 오픈 대구애견호텔 기념으로 선착순으로 주는데..1.100만원 정액권 구입시2.돌봄케어인 유치원 예약3.10일이상 장기 호텔예약으흠 요거이 욕심 나는데 고민이넹~ㅎ깜직하고 넘 이쁜걸 어째요!그냥 가운만 별도로 구입하고 싶어지는데..목요가운 완죤 귀요미 입니다..ㅎ요건 완죤 신상이라서 땡기네요..이쁘죵?이번 휴가를 동남아로 3박5일 떠나는데요기 대구 대구애견호텔 반려견 5성급호텔 르라움 결정!이쁜목욕 가운도 받고 애기를 잠깐 요기맡기고 쇼핑하기로 했는데 넘 이쁘죵!요기가 프리미엄 부티크 반려견호텔!르라움 원생모집 소개해드리는 꿀팀!시간 자유등원(월~일)이른 아침 8시부터 저녁8시 까지운영!입학 성향테스트 완료된 10kg미만 반려견!사랑하는 내 새끼!혼자 두지말고 대구애견호텔 마음편하게 돌봄서비스를!요기 르라움 반려견 호텔!정말로 애기들이 지낼 객실 분위기 완죤럭셔리한 스위트룸으로 조명이 넘 이뽀요객실마다 무드등이 각각 다 달라서 좋고침대매트도 라텍스로 우리집보다더 좋아서 같이 지내고 싶을정도네요반려견 용품중 소모품 비중이 가장많은사료와 물티슈도 판매를 대구애견호텔 하고 있는데가성비가 넘 좋은 앙팡펫 브랜드네요지금 가시면 개업선물로 사료와 물티슈를주는데 앙팡펫 사료를 우리 아기가 넘무 잘 먹어서 기분이 완죤 좋네요내 아이를 진심으로 케어해줄수 있는곳!마음편히 맡길수있는 믿음과 신뢰가 가는곳!대구 신암동 르라움 반려견 대구애견호텔 호텔!이제 오픈한 신상 반려견 호텔 이네요첫 눈 반한 대구 신암동 르라움 반려견 호텔!직접 방문해보시고 결정해보시면 더 좋아요고민 오늘 꼬옥 나들이 강추합니다!#르라움반려견호텔 #르라움돌봄케어 #르라움#대구애견호텔 #대구반려견호텔 #대구앙팡펫#신암동애견호텔 #신암동반려견호텔#대구반려견유치원 #대구반려견돌봄서비스대구광역시 동구 신암로20길 63 201동 대구애견호텔 106-107호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.