전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

스페인 명품쇼핑 (샤넬, 루이비통, 셀린느, 프라다 등)

페이지 정보

profile_image
작성자 Edan
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-10-13 09:19

본문

스페인은 샤넬 모든 구매품목에 15% 텍스프리가 되는 쇼핑천국의 나라에요!​바르셀로나, 마드리드, 마요르카 등에서#스페인명품쇼핑 제대로 하시려면끝까지 천천히 읽어주세요스페인명품쇼핑혹시 아직도 스페인 명품 쇼핑 할 때라로카빌리지 생각 중이신가요?​라로카빌리지에는 샤넬, 루이비통 등하이엔드급 명품 브랜드는 입점하지 않아서 하이엔드 브랜드 구매 시 비추천드려요!​그럼 스페인에서 명품가방 살 때 어디로 가야할까요?스페인 명품쇼핑 장소​저처럼 하이엔드 명품 구매를 고려 중이시라면굳이 먼 곳까지 가지 마시고도심 내 명품샵이 모여있는 브랜드 매장이나 엘꼬르떼 잉글레스 (el corte 샤넬 ingles) 백화점방문하시면 좋습니다!​▶ 마드리드: 그란비아&세라노 거리▶ 바르셀로나 : 그라시아 명품거리▶ 스페인 전역: 엘꼬르떼 잉글레스 백화점 (el corte ingles) 샤넬 (Chanel)​샤넬 한국매장은 오픈런 해야하지만스페인 샤넬은 대기시간 5분? 이에요 ㅎㅎ샤넬은 어느나라를 가도 북적이도 인기가 많아매장 입장하면 담당 셀러 안내까지는시간이 걸립니다.​셀러 배정 전에는 자유롭게 구경하다가원하는 물건 재고 등 물어보시면 되어요~​​샤넬 가방의 경우 시즌백이나 유색컬러는 재고가많이 보였고, 클래식백은 재고 없었어요!(탑 핸들도 있었습니다.)​저는 개인적으로 샤넬의 샤넬 가격이 납득되지 않고가방은 좋아하지 않아서 의류나 지갑 등소품 위주로 구경했고 관세 등을 생각했을 때가격적인 메리트도 크게 없어#스페인샤넬가방 은 구매하지 않았어요!​루이비통(Louis Vuitton)​스페인 명품쇼핑 리스트나 스페인 특산물이라면루이비통, 로에베가 빠지지 않죠?ㅋㅋㅋ그래서인지 루이비통은 백화점이나 매장마다 유독 사람들이 굉장히 많은 명품 브랜드였습니다.​​저는 엘꼬르떼잉글레스 백화점도 자주 갔고,엘꼬르떼 루이비통 매장은 한적하고응대가 친절해서 여기서 구매했습니다. ​셀러분께서 정말 친절하셨고 한양대 교환학생하셨던 분이셔서 한국말도 조금 하셨어요ㅋㅋㅋ​​저희가 주얼리도 보고 이것저것 보니까음료를 샤넬 내어주신다고 하셨는데..강요는 없지만 분위기상 음료 마시면 뭐라도 사야하니까 남친한테 잘 생각해보라고 마시라고 했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.