전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

해외구매대행사이트 찾아보다 알게 된 사실!

페이지 정보

profile_image
작성자 Mabel
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-10-14 18:25

본문

직장인 해외구매대행 사이트 부업으로 구매대행에 관심이 생겼고많은 해외구매대행사이트를알아봤는데...​어떤 곳이 좋은 곳인지나중에 혼란스럽더라구요​초반에 시행착오를 하면서대략 3개정도 솔루션을사용했는데 가장 중요한건​얼마나 심플한지가 중요해요!자세하게 알려드려볼게요​​​​​​우선 해외구매대행사이트를 가입하면솔루션을 제공 받아서 원하는상품을 소싱을 할 수 있어요​원하는 해외구매대행 사이트 상품 선택하고수집버튼 누르면 끝!​상품명이나 옵션, 가격은프로그램이 자동으로 설정해줘서알아서 판매가 되고 평균 마진률은40%가 넘게끔 잘 판매를 해줍니다​가격경쟁을 잡고 경쟁하다가 상댕방이 이탈하면 다시 가격을원래대로 돌려놓더라구요ㅎㅎ ​​​​​그리고 주문이 들어오면제가 중국 해외구매대행 사이트 쇼핑몰에 접속해서물건을 주문하는게 아니라협력 배대지에서 처리를 해주세요​직접 물건 구매하고 뜯어서 하자 있는지 체크하고재포장해서 보낸다고 해요​이 모든 일을 제가 해야하는데하지 않는다는 점이 정말정말괜찮다고 생각이 들어서저는 지금 업체를 선택했어요​추가로 해외구매대행 사이트 CS(고객응대)까지서포트를 해주셔서 배송처리하는과정에서 제가 할 일은 ZERO!​​​​​그리고 저 같이 처음하시는완전 초보자에게 꼭 필요한가입지원팀 서비스ㅎㅎ​처음 시작할 때 부터사업자 발급, 통판 발급,쿠팡 가입, 쇼핑몰 연동 등모든 절차를 안내해주세요​그리고 상품 해외구매대행 사이트 소싱하는데필요한 내용을 물어볼 때 마다하나하나 친절하게 답변까지..​모르는거를 지식인이나유튜브에 찾아보면서할 생각하니 엄두가 안났던...​초보자라면 많이 도움되실거에요!​​​​​제가 해외구매대행사이트로한달에 판매하는 매출은대략 500만원 정도에요​하루에 잘 팔리면 4~50만원 정도판매가 되는데 매일 그렇진 않고평균 해외구매대행 사이트 20만원 정도 팔리네요​마진률이 40%라서 그래서 한달 순수익으로200만원 정도는 벌죠 훗​여기서 중요한 점은상품만 올려놓으면모든걸 알아서 해주기 때문에일하지 않고 돈을 버는거죠​​​​​유튜브에 검색해서해외구매대행사이트를 찾아 본 적이 있어요​직접 하나하나 배우면서해야 한다면서 해외구매대행 사이트 본인 교육을들어야 한다고 하더라구요​그땐 잘 몰라서 배워야 하나?생각을 많이 했지만...​사실 알아서 다 해주는 Ai솔루션이 있다면 굳이 교육이필요하진 않은거 같습니다^^​​​​​해외구매대행사이트를 찾는이유는 여러가지가 있을거에요​정말 아무것도 모르시는 분,진행을 하고 있지만 해외구매대행 사이트 매출이 잘 안나오시는 분,, 등​제 담당자님은 가격경쟁을 자동으로 붙지 않으면 매출을 내기 어렵다고 하시는데저도 그렇게 생각합니다ㅎㅎ​왜 좋은 솔루션을 써야 쉽고 효율적으로 매출을 만드는지자세히 알아보고 도움 받아보세요~​​​해외구매대행사이트자세히 알아보기>>​​​​해당 해외구매대행 사이트 후기를 통해 소정의 수수료를 받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.